EN [退出]
过山车>中国新闻

_奥恰洛夫两易球拍演逆转 团体赛德国将决战丹麦

2017-11-18 19:06
n奥恰洛夫用三支球拍换来了对克里桑的胜利

奥恰洛夫用三支球拍换来了对克里桑的胜利

当地时间9月15日,利勃海尔2009欧洲乒乓球锦标赛的团体项目接近尾声。男团项目产生了决赛的对阵双方:东道主暨卫冕冠军德国队,将在决赛迎来2005年的欧洲冠军丹麦队。刚刚结束的两场半决赛里,德国队三盘零封罗马尼亚队;丹麦队则以三比二险胜奥地利队。

德国同罗马尼亚的半决赛里,率先上场的德国小将奥恰洛夫,在0:2落后的情况下,五局逆转了对方一号主力克里桑;第二个出场的波尔打败了乔泰;苏斯最后轻取安德列∙菲力蒙,为德国队锁定胜局。

赛后接受采访时,苏斯向记者透露了奥恰洛夫开场不顺的原因。原来,临开赛前几分钟,奥恰洛夫的球拍过厚而未通过检测,只好拿备用球拍上场。可没想到这支备用球拍也不争气,在比赛中被主人磕坏了!情急之下奥恰洛夫只得用另外一支球拍充数,顶住压力拿下了比赛。幸而这第三支球拍,在赛后通过了检验。这场一波三折的揭幕战,也把德国队的队员和教练们惊出了一身冷汗。

助丹麦队赢下半决赛的功臣,当属头号主力梅兹。他在首盘和第四盘分别战胜了奥地利的加尔多斯和施拉格。此外,丹麦队的马丁∙芒拉德在决胜盘击败了加尔多斯,一锤定音。奥地利队的两盘胜利来自替换陈卫星出场的年轻球员史蒂芬∙费格尔,以及老将施拉格。前者赢了图格威尔;后者在第二盘战胜了马丁∙芒拉德。

当前文章:http://vpywp.szielang.cn/a/20171115/tjlp9.html

发布时间:2017-11-18 19:06

畅游乐动圈圈  12306下载  婚姻离婚咨询  逆战手机版安卓  大学生自我介绍  错嫁王妃冰尘雪结局  梧州哪里有租房子  手抄报的装饰小图案  装修网  各类水晶的功效与作用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥恰洛夫两易球拍演逆转 团体赛德国将决战丹麦 All rights reserved-网站地图站点地图

秦皇岛皇家一号小姐训练图片